微天津被聘为河北区新媒体智库顾问

9月26日上午,天津市河北区委网信办“凝聚网络正能量 礼赞河北新发展”网络名人追寻红色之旅暨河北区新媒体智库成立仪式在天津觉悟社纪念馆举行。会上,微天津被聘为天津市河北区新媒体智库顾问。

据悉,河北区新媒体智库顾问共10人,分别来自天津本地微博、微信领域的大V及网络名人。智库是国家软实力的重要组成部分,河北区新媒体智库的成立是响应中央加强中国特色新型智库建设的重要举措。该智库专注于研究新媒体、大数据、网络舆情、品牌形象等方面,致力于社会治理现代化,塑造地区和企业舆论形象,应对声誉和舆情管理,将全面研究网上群众工作的新思想、新观点、新理论、新知识,为推进网上群众工作提供智力支持。同时加强正能量网络名人的团结培养,充分发挥他们在参与网络综合治理、建设清朗网络空间、正面影响网上舆论、广泛凝聚社会共识等方面的积极作用,为庆祝新中国成立70周年营造良好的网上舆论氛围。

聘任仪式后,河北区委网信办相关领导带领网络大V集体参观觉悟社纪念馆,并与网络大V围绕弘扬网上正能量、如何做中国好网民等主题展开了交流探讨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

跳至工具栏