微天津付强受邀出席南开区新媒体扶贫活动分享扶贫工作开展情况

8月27日下午,“脱贫攻坚我有责,人人参与献爱心”——“新力涌动,爱聚南开”南开区新阶层、新媒体扶贫活动在赛象酒店举行。市委统战部常务副部长高树彬,区委书记杨兵出席活动。

活动中,甘肃省环县、庆城县、夏河县代表介绍扶贫情况,并播放实景宣传片。微天津新媒体创始人付强、华喜汇通供应链管理有限公司负责人、行通律师事务所、拾互动(天津)文化交流有限公司负责同志分别发言,介绍各自扶贫工作和网络扶贫活动开展情况,并就网络扶贫、法律扶贫等方面与大家进行交流。

天津市委统战部常务副部长高树彬,南开区委书记杨兵分别致辞。希望广泛动员更多的新阶层、新媒体代表人士参与到脱贫攻坚事业中来,运用新阶层的广泛影响力、新媒体的巨大传播力精准助力特色产品变现,全力打造“互联网+精准扶贫”平台。通过此次活动,进一步找准新阶层、新媒体助力受援地区精准脱贫的契合点,拓展社会资源对接脱贫攻坚新途径,搭建起贫困农户与消费者之间的致富桥梁,让更多的农副产品通过互联网走向大市场,举南开之力,展南开之为,推动扶贫工作向更加精准高效的方向发展,助力三县跑出脱贫攻坚“加速度”,打赢脱贫攻坚战。

南开区领导敖立功、徐晖参加。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

跳至工具栏