热烈庆祝恺通科技入库国家科技型中小企业名单

2018年9月3日,天津市科学技术委员会发布了《天津市2018年第十批入库国家科技型中小企业名单的公告》,恺通(天津)网络科技发展有限公司(简称:恺通科技)凭借其在科技创新领域的多项成果,成为天津市2018年第十批入库的科技型中小企业(证书编号:2018120102A0002976)。

科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。科技型中小企业是建设现代化经济体系和加快建设创新型国家的生力军,在提升自主创新能力,推动经济高质量发展,培育新经济增长点方面发挥着重要作用。恺通科技被认定为“科技型中小企业”,是对恺通科技研发创新能力和转化成果的经济价值、社会价值的充分肯定。

恺通科技成立于2014年6月,公司一直致力于为企事业单位和机构提供新媒体技术开发、运营及新媒体技术推广等服务的高新技术企业。

公司基于微信、微博平台,为企事业单位提供介于新媒体领域的软件开发、运营、培训、策划、推广一体化解决方案,帮助企业实现线上线下互通、社会化客户关系管理、移动电商、轻应用WMAPP等多个层面的业务开发。公司始终站在新媒体技术的最前沿,在信息获取、智能检测与控制、新媒体传播技术等领域的深入研究。经过团队多年研发,恺通科技现已获得包括微天津手机APP消息推送系统、高效移动新媒体办公系统、移动互动社交平台、恺通远程智能云服务平台以及互联网电子签章安全系统等14项计算机软件著作。

恺通科技此次入库国家科技型中小企业名录,是对其在科技创新领域发展成绩的充分肯定,恺通科技将以此为契机,再接再厉,加大科技研发和成果转化力度,充分激发创新创业活力,推动更为广泛、更为深入的创新创业实践,引领“双创”可持续、高质量深入发展;为贯彻落实十九大精神,践行习近平总书记关于新时代中国特色社会主义科技创新思想,坚定实施创新驱动发展战略,建设幸福中国做出更大的贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

跳至工具栏